Cruzeiro e Shallon também ficam no empate
As equipes do Cruzeiro e Shallon abriram o IV Campeonato Rondoniense de Futebol da 2ª Divisão 2008, na tarde do último sábado no estádio Aluizio Ferreira, em Porto velho. As duas equipes se mostraram dentro de campo em tempos distintos. No primeiro tempo o Shallon mostrando mais entrosamento e com jogadas rápidas conseguiu envolver o time cruzeirense e logo aos 11 minutos, o atacante Helder chutou cruzado do bico esquerdo da pequena área para abrir o placar fazendo 1 a 0 para o Shallon. O time do técnico Roberto Alves (Cruzeiro), não conseguia se encontrar e a equipe do treinador estreante, João Damasceno (Shallon) criou varias oportunidades de gol, mas não conseguiu concluir e o placar da etapa inicial ficou mesmo 1 a 0 para o time da paz. Na etapa complementar, o Shallon voltou melhor e aumentou o placar aos 14 minutos com o meia Marcos, mas depois do gol, só deu Cruzeiro em campo. Com a entrada dos atacantes Chico e Rodriguinho a pressão foi total e foi Chico quem arquitetou a jogada dos dois gols que resultaram no empate do time cruzeirense. No primeiro gol, Chico foi na linha de fundo e cruzou rasteiro para dentro da pequena área, a zaga não cortou e a bola sobrou para Rodriguinho diminuir o placar. 2 a 1 Shallon. Com a saída do meia Vagner o Shallon perdeu o equilíbrio no meio campo e passou a sofrer mais pressão com as investidas e velocidade do baixinho Chico que as 32 minutos em novo cruzamento encontrou Marquinhos na pequena área que mandou para o fundo da rede do goleiro Dida decretando o empate do Cruzeiro e o placar final da partida, 2 a 2. (Fonte: FFER) ...